Помолитесь

Здравствуйте! Прошу и надеюсь на вашу молитвенную помощь. Так же надеюсь на Господа, что не оставит милостью своей... Другой помощи, защиты, поддержки мне ждать не от куда... Как то вся жизнь перевернулась и все рухнуло... Помолитесь обо мне и.б. Виталии На работе все долги и проблемы повесили на меня и написали заявление в полицию Любимая ушла, помолитесь и о ней р.б. Елене, возможно одумается и вернется. Сломал ногу (берцовую кость) после операции, трудно заживает Сердце болит, душа горит, давление высокое... Благодарю всех кто меня услышал! Храни всех вас Бог! P.S. Так же буду рад вашим советам!

11-07-2018, 17:03 | автор - admin |   ::   комментариев -

"Из сердца исходят злые помыслы"

послушницаСначала отсеки все, что от произвола. Это будет похоже на то, как если бы кто в дереве оборвал листья, обсек ветви и сучья, и ствол отрубил почти до корня. Затем, не позволяй выходить новым отросткам, самый корень и засохнет: то есть не позволяй из сердца исходить злым мыслям, а исходящие отражай и отгоняй, и живущий в нас грех, не получая подкрепления, ослабнет и совсем обессилеет.

11-07-2018, 00:32 | автор - Veronika |   ::   комментариев - 0

Чудеса преп. Сергия и Германа Валаамских

преп Сергий и ГерманВот одна из историй о группе путешественников, которые шли из Крондштата в Ораниенбаум.  На дворе была холодная осень. Лед уже был на речке, но он был настолько хрупким, что с трудом выдерживал людей. Пройдя всего несколько метров, люди один за другим начали падать в воду. На спасение шансов не было.

11-07-2018, 00:12 | автор - полина |   ::   комментариев - 0



Copyright © 2005-2018 Оптина пустынь - живая летопись.
Православная социальная сеть. Еmail: optina-pustin@yandex.ru