Помолитесь

Прошу вас помолится о защите меня раба Божия Дмитрия и моей мамы Лидии. Нам приходится жить в одном доме с дочерью моей сестры. И она ведет разгульный образ жизни. Бросается с кулаками, угрожает убить или кого то попросить, всех оскорбляет матерно, проводит время с мужчинами много старше ее. Она специально устраивает дома скандалы что бы моя мама болела и слегла, угрожает что доведет ее до могилы. На собственную мать, мою сестру бросается с кулаками при всех и нет возможности найти на нее управу. Я очень боюсь что она доведет до погибели что или я не выдержу и убью ее со злости или моя мама сляжет. Умоляю вас Христа ради не оставить без ответа. Помолитесь вместе с братией в монастыре о защите меня Дмитрия и моей мамы Лидии от нее. Ситуация очень серьезная и нет сил больше терпеть.

9-11-2018, 11:54 | автор - admin |   ::   комментариев -

Мы все говорим Господу - «Завтра прииду!»

монах идет дорогаСлышишь слово сие от людей: завтра прииду. Слово сие говорит человек, когда его другой к себе зовет; тогда он, или делом каким занят, или иную какую нужду имея и от дома своего отлучитися не могуще, зовущему его отвещает тако: завтра прииду. Христианине! Христос нас зовет к Себе, и зовет всегда и непрестанно: приидите ко Мне ecu труждающиися и обремененный, и Аз упокою вы (Мф. 11; 28). Здесь Христос Господь призывает на покаяние и чрез покаяние всех грешников к Себе. Но многие христиане отлагают мое покая­ние и как бы отказывают Христу, и хотя не устами, но сердцем говорят: завтра прииду. У всех, которые день от дня обращение и покаяние истинное отлагают, таковая мысль есть, и слово сие — завтра прииду, в сердце имеются. Все таковые говорят в сердце своем: завтра прииду. Говорит блудник, прелюбодей и нечистоты любитель: завтра прииду. Говорит пьяница и сластолюбец: зав­тра прииду.

9-11-2018, 00:31 | автор - Svetlana |   ::   комментариев - 0

Слово есть слуга ума. Что хочет ум, то и слово выражает

девочкаМногоречивый человек не оставляет в себе места Духу Святому

– Побудим себя крепкую приставить стражу к устам своим, чтобы о ком-либо не сказать чего-либо худого, ибо худая речь хуже всякого яда. Все раны залечиваются, а рана от языка не имеет врачевания.

9-11-2018, 00:13 | автор - Angelina |   ::   комментариев - 0



Copyright © 2005-2018 Оптина пустынь - живая летопись.
Православная социальная сеть. Еmail: optina-pustin@yandex.ru