на главнуюгде находится?как доехать?просьба помолитьсяпожертвования

  • 21 февраля
Просим молитв об упокоении новопреставленного архимандрита Кирилла.

  • 11 февраля
Братия и сестры! Помолитесь о здравии Анастасии! 

  • 11 февраля
Помолитесь об упокоении р.Б. Екатерины и Николая.

  • 9 февраля
Просьба помолиться об упокоении раба Божьего Валерия и рабы Божией Лидии!

  • 8 февраля
Господи, милостив буди нам грешным. Владимир не желает работать. Уклоняется от ответственности!

  • 7 февраля
Помолитесь о проблемах в семье р.Б. Елены. Муж стал изменять с подругой. Помоги Господи!  

  • 6 февраля
Прошу молитв о р.Б Марии! Взяла документы новые и отошла от веры совсем!

  • 5 февраля
об упокоении Александры

9-01-2009, 17:19

ЧЕРНЫЕ СВЕЧИ – НОВАЯ УГРОЗА


Оптина Пустынь30 августа в Оптиной пустыни в часовне убиенных на Пасху 1993 года иеромонаха Василия (Рослякова), инока Ферапонта (Пушкарева) и инока Трофима (Татарникова) сатанисты на подсвечниках установили свои черные ритуальные свечи. По мнению оптинских братьев, эта акция проводится сатанистами в знак противления вышедшему недавно фильму про убиенных иеромонаха Василия, иноков Ферапонта и Трофима.

Этот православный документальный фильм распространяется в церковных лавках. В настоящее время фильм признан лучшим на международном кинофестивале «Живая история».

В нем рассказывается о секте сатанистов, расположившейся возле монастыря Оптина пустынь, и, по мнению братии монастыря, совершившей убийство оптинских отцов.

Многие люди, смотревшие этот фильм считают, что он содержит информацию куда более достоверную, чем книги «Пасха красная», «Небесные ратники» и прочие.

Особенную неприязнь сатанисты проявляют к военно-патриотическому клубу «Вольница», который вот уже три года, по благословению оптинских монахов, занимается воспитанием козельских юношей и девушек.

Этот клуб является подразделением Федерации Боевого самбо и занимается тем, что вытаскивает молодежь с улицы и направляет их в православный храм. Однако сатанистам, занимающимся распространением наркотиков, нужны потребители, а не верующие спортсмены и они тратят немалые силы на то, чтобы оклеветать, очернить и прекратить деятельность клуба «Вольница».

Используя новейшие пиар технологии, адепты секты в интернете распространяют клевету, что якобы клуб «Вольница», является псевдо-православной сектой. На самом деле, каждому здравомыслящему человеку ясно, что клуб «Вольница» не может быть сектой поскольку он не является религиозной организацией вообще. Все воспитатели и дети клуба - прихожанане монастыря Оптиной Пустыни. Это подтверждает игумен оптинского монастыря отец Патапий, который курирует «Вольницу» (см. фильм «Торговля святой землей или рейдерство в Оптиной Пустыни»).

Врагом номер один для сатанистов, подозреваемых в убийстве иеромонаха Василия инока Ферапонта и Трофима являются ныне здравствующие насельники Оптиной Пустыни иеромонахи Василий (Мозговой) и Илия (Копылов), принявшие по благословению Наместника о. Венедикта (Пенькова) в 2007 году участие в разгоне гей-парада в Москве. Эти отцы более 15 лет подвизаются в монастыре и привели немало людей к Православию. Они-то и стали помехой на пути у секты сатанистов, поощряющей содомию и грозящей иеромонаху Василию (Мозговому) и иеромонаху Илие (Копылову) очередной расправой.

Ненависть около оптинских сатанистов распространяется так же и на игумена Антония (Гаврилова). Имея колоссальные средства и, соответственно, доступ к СМИ, адепты секты сатанистов объявили духовных чад этого отца псевдохристианской сектой.

Черные ритуальные свечи, являются напоминанием оптинским монахам, что сатанисты, убившие на Пасху иеромонаха Василия, иноков Трофима и Ферапонта, находятся рядом и готовят новую ритуальную расправу. Единственно, чего они боятся – это ребят из клуба «Вольница», которые являются реальной силой, мешающей осуществлению сатанинских планов.

Оптина пустынь
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.    Дорогие наши, други наши, чада Божии,

Оптина пустынь
Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела. Если бы

Оптина пустынь
«Некий старец сказал: если кто будет помнить об оскорбившем, или порицающем, или причиняющим вред

Оптина пустынь
Любовь не завидует ни дарованиям, ни отличиям, ни успеху ближнего в его делах, ни внешнему его

Оптина пустынь
Кто защищает правила и постановления святых Отцов седми Вселенских Соборов, тот все равно как

Оптина пустынь
…Один из братии стал как-то жаловаться батюшке: мол, смущаюсь поведением другого брата и вообще

Оптина пустынь
Окончательная как бы перечистка всего нашего состава, очищение его как в огне, совершается Самим

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

© 2005-2015   Оптина пустынь - живая летопись